Purina CN в период выздоровления

№10128
Не актуально
121 RUB
Ростов-на-Дону
Описание
Интернет магазин Сторум Сити доставит бесплатно по Ростову и области! Заходите на сайт и делайте заказ или позвоните по телефону, операторы ответят на все ваши вопросы ! Влажный корм, назначаемый кошкам и собакам в период выздоровления и после операции. Purina ВЕТ ДИЕТА (СN) поддерживает необходимый баланс всех питательных веществ, удовлетворяя специфические потребности пациента.
Идеально подходит для животных, отказывающихся от сухих кормов, и для повышения вкусовой привлекательности сухих рационов.Преимущества:
Purina ВЕТ ДИЕТА (СN) – это профессиональный лечебный корм с повышенным уровнем белка имеет высокую энергетическую плотность, необходимую животным в тяжёлом состоянии. Содержит омега-3 и омега-6 жирные кислоты для снижения воспалений и гипертензии. Корм обладает высокими вкусовыми качествами, т.к. у животных при тяжёлых состояниях аппетит сильно снижен. Также корм идеально подходит для кормления тяжело больных через зонд. Purina ВЕТ ДИЕТА (СN) содержит уникальный комплекс витаминов, которые поддерживают иммунную систему.Показания к применению: процесс выздоровления, в т.ч. до и после операций, анорексия, травмы; стресс, в т.ч. лактация, недоедание. Может использоваться в кормлении взрослых животных, также котят и щенков. Применяется до полного выздоровления.Противопоказания: состояния, при которых требуется низкий уровень белков и жиров.Состав: почки, лёгкие, печень, индейка, лосось, подсолнечное масло, животная сыворотка, кукурузный крахмал, минеральные вещества, витамины.

Сообщение:
Ответить